ÍndiceAnteriorSiguienteBusque la base del conocimiento

El manual completo en el formato de PDF
Este capítulo en el formato de PDF


Cómo acceder al Router de nuevo

El asistente de configuración Smart Wizard sólo aparece mientras el router conserva la configuración de fábrica y no son necesarios el nombre de usuario y la contraseña para acceder al router. Una vez configurado el router , o si ha prescindido del asistente de configuración, éste no volverá a aparecer y tendrá que conectarse al router para introducir cualquier modificación.

Nota: Para restablecer la configuración de fábrica, pulse el botón factory reset. Consulte la sección Cómo restablecer la configuración y la contraseña predeterminadas para obtener más información sobre esta opción.

Para acceder al router utilizando el nombre de usuario y la contraseña, siga estas instrucciones.

  1. Para conectarse al router, escriba http://www.routerlogin.net en el campo de direcciones del navegador y, a continuación, pulse Intro.

    Figura 1-11

    Consejo: Para conectarse al router , introduzca una de estas tres URL en el campo de direcciones del navegador y, a continuación, pulse Intro:
    · http://www.routerlogin.net
    · http://www.routerlogin.com
    · http://192.168.1.1
    El router le indicará que introduzca el nombre de usuario (admin) y la contraseña (password).
  2. Se abrirá una ventana como la que se muestra a continuación:

    Figura 1-12

  3. Por razones de seguridad, el router dispone de un nombre de usuario y una contraseña propios. Cuando se le indique, introduzca admin como nombre de usuario y password como contraseña del router (utilice letra minúscula en ambos casos).

    Nota: El nombre de usuario y la contraseña del router son distintos de los que pueda utilizar para su conexión a Internet.

Cuando el router esté conectado a Internet, haga clic en el enlace de información en línea o en
el de documentación, situados bajo el menú de asistencia técnica en línea, para ver los datos de asistencia técnica y la documentación correspondiente al producto.

Si no hace clic en Logout (Desconexión), el router aguardará a que transcurran cinco minutos sin actividad antes de desconectar al usuario automáticamente.


NETGEAR, Inc.
http://www.netgear.com
ÍndiceAnteriorSiguienteBusque la base del conocimiento